Детей мы любим больше

Детей своих мы любим больше,
Чем любят дети нас самих...
Такая жизнь...
Любовь же мОщна
Она пронзает остро их!
Но ждать не надо , что обратно
Они любовь ту отдадут..
И не поймите всё превратно:
Конечно, в старости придут ...
Но все по-своему умело:
Кто сам воды преподнесет,
А кто сиделку нам несмело
На день и ночь с грустью наймет...
Не ждите много, но старайтесь
Все лучшее вложить в детей!
И чаще в чувствах признавайтесь,
И ждите лучших из вестей!..

17.06.2013


Рецензии
Так все и бывает. Почти все это и было со мной.

Мила Красова   17.06.2013 22:08     Заявить о нарушении
Я пока даже боюсь думать наперед.
Надо просто любить и отдавать лучшее!

Старостина Екатерина   17.06.2013 22:13   Заявить о нарушении