Ты прости мне, Господь, противление..

    Нет,  не  буду  я  больше  сердитою,
    Непосильная  ноша  мне  та  -
    Стану  искренней  я  и  открытою,
    Ведь  тогда  оживает  Душа,

              Жаждет  наша  Душа  сострадания
              И  движения  встречной  Души,
              И  приходит  опять  в  ожидании,
              И  на  встречу  с  Иисусом  спешит ..

    Как  Господь  все  задумал  Прекрасное
    И  Чудесное  в  сердце  нам  дал,
    Я  теперь,  мой  Господь,  очень  счастлива  -
    Счастлив  тот,  кто  о  Боге  узнал!

               Познавать  Тебя  буду  в  смирении
               Добродушной  и  Вечной  Души,
               Ты,  Господь,  подарил  мне  Прощение,
               И  Тебе  я  покаюсь  в  тиши:

    "Ты  прости  мне,  Господь,  противление
    И  жестокость  мою,  Бог,  прости,
    Я  в  Иисусе  нашла  Исцеление
    Для  израненной  бедной  Души ..

                И  теперь  я  Душою  счастливою
                Снова  Бога  в  молитве  ищу  -
                И  не  буду  я  больше  строптивою,
                Ведь  Иисус  осветил  Светом  тьму!"   


                5  февраля  2013  года

   
               


Рецензии