А ты уходил...

А ты уходил в день февральский не зная,
Что это надолго...и писем поток
Прервался так резко. И день зависая
В молчании адском мне душу обжёг.
А ты уходил в мир, где люди как звери,
И жизни цена ровно в ломаный грош.
И снились мне ночью закрытые двери
В которые, милый, уже не войдёшь...
Февраль разделил эту жизнь на две части.
В ней пропасть молчания так глубока.
А ты ведь сказал, помнишь? "Есть оно - Счастье!"
И верила я, что "всё в наших руках".
Истаял давно поцелуй на ладошке
И высушил ветер тропинки от слёз...
И лето у ног. Трётся ласковой кошкой.
Но ранено сердце разлукой всерьёз...


фото из инета.


Рецензии
Даша придет доброй ночи и утра желаю вам здоровья любви будь счатлива всегда. Спасибо за хорошие стихи с уважением федор 2.

Фёдор Кардаков 2   27.07.2013 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Фёдор! Мне главное, чтобы жив и здоров был...

С уважением,

Даша Солнцева   28.07.2013 22:16   Заявить о нарушении