Ранний-поздний

Покачайся лебедь белоснежный
На волнах измученных желаний,
И согрей руками,самый нежный,
Мои плечи хрупки от страданий.

Принеси мне радость и восторг,
Чтоб душа от счастья звучно пела,
И пойми-теперь ты только мой-
Слишком долго я тебя хотела...

Я тебе,мой лебедь белокрылый,
Жизнь отдам и всю свою любовь,
И,наверное,уже,мой милый,
Я другим не напишу стихов...

Я люблю...наверное...не знаю
Где мы встретимся ещё с тобой,
Без тебя я,словно,умираю,
Ранний мой и слишком поздний мой!


Рецензии
Спасибо за нежность строк о любви.

Галина Титова -Дмитриева   19.06.2013 21:42     Заявить о нарушении