Любовь в движении и жизнь в совместности

Любовь в движении,
и
Жизнь в совместности,
лишь
Совместностью дана…

Дана,
Как матерью-природой
Бесконечность.
Как матерью-природой
Новый круг,
С претензией на
Вечность,
А не на точку,
Лена, милый друг!...

Лена! Милая!
Пойми,
Что в этом смысл,
Есть.
Что это есть
Не блажь,
Не ветреное чувство,
А любовь!
Настоящая любовь,
Хоть нам от этого
Немного грустно…


Рецензии