Аэропорты, ж д вокзалы

Аэропорты, ж/д  вокзалы.
А я сегодня дочь провожаю,
Стою со всеми я на перроне
Ночного Омска, а не в вагоне.
Аэропорты, ж/д вокзалы.
Стою, реву, чего не знаю,
И провожаю печальным взглядом
Родное чадо, что было рядом.
Аэропорты, ж/д вокзалы.
Вот так мамаши потом скучают,
Но что тут скажешь, ведь жизнь такая,
И я на волю дочь отпускаю.
Аэропорты, ж/д вокзалы.
А я люблю, когда встречаю,
Как будто не было твоей печали,
Когда к платформе состав причалит.


Рецензии