Пустыни

Нет смысла ворочаться, кровать превратив в бархан,
в пустынной квартире лишь кактусы старых ламп.
Нет смысла желать утонуть у него в руках.
У вас на двоих только скопище старых ран.

Он выбирает свой путь, не тебе возражать.
Его ждут поезда, а тебя - твой забытый дом.
Не пытайся его отпустить. Ровно, как и держать.
Ты найдешь в себе силы. А смысл - найдешь потом.   


Рецензии