Обман...

Быть может в чем-то я и виновата.
не стала ждать из армии солдата.
но и не я тебя ведь провожала...
другая на прощанье целовала.
какая может быть тогда вина?
мы оба видно согрешили...
любовь сквозь годы до сих пор жива,
а мы тогда с тобою поспешили.
других взамен себе нашли,
прикрыв ту спешку розовым туманом.
туман рассеялся.года прошли.
обман остался лишь обманом...


Рецензии