МОрю что ли...

Море спасибо что ты существуешь ,
За то, что приходя к тебе,ты мои мысли волнуешь ,
За то смываешь с меня  скандальные  раны ,которые не должны были быть в моей жизни главными..
Море ты не отпустишь меня? У меня путевка кончается ,
И снова день пройдет ,и проходит,
И другие уже к тебе возвращаются..
А мне остается поверить ,
Что мой талисман брошенный тебе не будет потерян… 
И откроются мне новые двери ,
В которых смогут мне тайны доверить …
Всё закончится  запахом моих фантазий ,
Это лучше,
Хоть какое то в меру святое
Разнообразие…


Рецензии