подарок к 8 марта

Все я думала, мечтала,
Как мне маме угодить.
И какой в восьмое марта
Ей подарок подарить.

Будет он такой красивый,
Ярче радуги цветной.
Мягкий, теплый и пушистый
Словно солнышко весной.

И от радости заплачет
Мама милая моя.
И обняв, мне нежно скажет -
"Доченька, люблю тебя !"

А потом мы засмеемся
И закружимся с тобой.
Вот какой счастливый будет
Мой подарок дорогой .


Рецензии