Вот пропасть -вот край

Вот пропасть –вот край и вокруг пустота
И снова бег кругом незачем никуда
Лишь только б не думать
Лишь не вспомнить б опять
Что как не беги- все ж мне не убежать
А пропасть так манит падением вниз
Где пропасть где край уж не видно границ
И вновь повезло -я не пала- стою
Стою но как прежде опять на краю
О как люблю тебя АДренналин
В моем пустом беге ты со мною один
Ты путаешь мысли и даешь позабыть
О  чем я мечтала и чему уж не быть
Смешно как том фильме -заезжен сюжет-
Она его любит а он ее нет.
Она так мечтала а он и знал
Она так пылала-он не замечал
Она все ж призналась а он ей в ответ-
Всего лишь три слова- уважительней нет.
Всего лишь три слова и закончен роман
Всего лишь три слова и жизнь как туман
Всего лишь три слова и начался бег
По кругу над пропастью и конца ему нет
Взорвало весь мир, разорвало вуаль
Всего лишь три слова «-Мне очень жаль…»


Рецензии