кого-то

все говорят, что можно умереть, от одиночества.
что можно умереть одному, по-тихому.
все думают, что это когда-нибудь кончится.
думают, смотря в небо синее.
смотрят, на эти звезды прекрасные,
смотрят, на небо ночное, ясное.
думают, что живут для кого-то,
смотря на "кого-то" фото.
думают о том что было, что будет,
гадают на неясное прошлое,
"а правильно ли, что я отпустил кого-то?"
это прошлое было ложное.
лгут вам даже самые близкие,
говоря, что можно умереть одиноким.
если ты смотришь на кого-то взглядом глубоким,
то никогда тебе не быть одиноким.


Рецензии