Ветераны

И мальчишки и девчёнки-
Знают ветеранов!
Носят звания они-
Командиров, адмиралов!
Они боролись для того,
Чтоб жили мы!
Они боролись,
Ради этой красоты!
Они старались и вернули в мир-
Доброту и ласку!
В честь них устроем пир!
За наших ветеранов!
За командиров, адмиралов!


Рецензии