Боль души

Как можешь не любить своё дитя?
Она ВЕДь продолженье РОДа!
То, что останется после тебя!!
Все, что вложила матушка приРОДа!!!

Когда семьей живешь в ЛАДу
Ребенок в РАдости и счастье
Со знаньем мира дом свой берегу
Прочь отойдет беды ненастье

А если все же рухнет дом
Который ты с любовью строил
И во грехах погряз Содом
Как жаль., что поздно ты всё понял

Когда тебя предали раз...
Уже потом не жди усЛАДы
Любовь разрушить так легко
Нож в спину стал тебе наградой

За всё к чему так долго шел
В миг растворилось как туман...
Заложником ребенок стал...
Когда раскрыт предательский обман.

За что страдает малое дитя???
Лишенное свободы воли!
Ведь право видеть ей отца!!
Навязанной ей стало долей!!!

Не может мать решать одна.
Что в жизни чада её станет?
И богом видимо она...
Стучаться в сердце перестанет.

Как это все произошло?
У разума такое помутненье...
И сколько не твори ты зла
Не поменять мне все же мненье.

О том, что духом так упав
Навязывав свои лишь понимания
Любовь отца ребенок не предаст.
За что ему все те страдания?

Какая же мать против воли дитя!?
Предавая любовь, рожденную в ней
Учить будит врать,! что не любит отца
Внушит лишь озлобленность ей.

фото из интернета


Рецензии
Можно понять и пережить многие лишения: голод, бедность, уход близких людей и многое другое неизбежное, но трудно принять жестокость и бесчеловечность, легкомысленную глупость, когда из-за своей прихоти причиняется вред окружающим людям, да и природе.
Пусть станет больше Творцов, призывающих к Чистоте Души, всеобщей Любви, человечности и ответственности, ко всем Огненным качествам, без которых не выжить в нашем мире! Спасибо, Дмитрий, за вклад, я восхищаюсь Вашим Творчеством!

Людмила Волченкова   20.07.2013 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.