книга пророка Исаии 53 глава-За меня

Ты был изъязвлен за мои грехи
И на себе понёс мои пороки.
Меня любить так можешь только Ты!
Прими в благодарение эти строки.

Лишь Ты ко мне с Любовию пришёл,
Лишь Ты ко мне запачканой явился,
Меня в грязи увязшую нашёл
И к недостойной с милостью склонился.

Мне в топи страшной Руку протянул
И на скалу поставил мои ноги.
Ты нежным голосом сказал:"люблю!"
Лучом небесным смыл мои тревоги.

К Твоим ногам склоняюсь в тишине
И прошептать тихонько не посмею-
Ты спас меня,нашёл меня во тьме-
Я всем скажу о Том,в Кого я верю.

Ты жизнь мне дал и я теперь жива,
Твоею дивной милостью хранима.
Крупицей будет песнь и вся хвала,
Твоя Любовь превыше гор вершины.

Твоя Любовь маяк во тьме ночной,
Твоя Любовь спасает безнадёжных.
Меня чужую сделала родной.
Благодарю Тебя,Великий Боже.


Рецензии
Красиво.Понравилось.

Инна Гунько 2   22.09.2015 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.