Бункер

Я часто вспоминаю сны из детства.
Они были такими невинными, яркими.
Это мое личное солнце, которое дает согреться
И погрустить. Тихонько так.
Моя одежда десятилетней давности
На чердаке лежит. Поношенная, усталая.
Но я помню все кофточки и платья все,
Будто это приятели старые.
Это недостаток лучших времен,
Это первый стих в начальной школе прочитанный.
У меня внутри бункер, и я живу в нем.
Как и все вы, серыми днями убитые.

Июнь 2013


Рецензии