весна акростих

Д ождались тепла трудяги??,
А ккурат пришёл сезон.
Ч то довольные подруги??,
А вот мне кошмарный сон.

Н агуляюсь у соседа,
А потом упав в гамак.
Ш иш до осени не встану,
А ллергия как никак.


Рецензии