Свеча в ночи

Снова ночь на дворе,
только мне не до сна,
небо всё в серебре,
ярко светит луна.

Спят деревья, цветы,
тишины полон мир,
спишь наверно и ты,
мой далёкий кумир.

Под покровом ночи
пусть приснится тебе
пламя яркой свечи
в моём тёмном окне.

Та свеча догорит,
поглотит её мрак.
Что ж так сердце болит?
Почему всё не так?


Рецензии