Ненависть

Ненавижу,
Ненавижу,
Ненавижу,
Ненавижу!
Ту и эту, что была летом.
Эту и ту, которой говорил «люблю».
Для нее слюни–сопли,
А для меня слово,
Ласковое как будто,
А звучит тупо.
Я не ищу повода для конфликта,
У меня в голове противности, когда ты слишком близко.
Ведь я все знаю.
Лицо разодрать ногтями,
Тварь такая!
Вот и мокни под дождем мерзким майским,
Нежность не понимаешь. С тобой только так.
Самой неприятно то как.
И разрываюсь. Сейчас добрая–милая,
А позже распинаюсь и ненавижу полмира.
Бесись, злись и мокни.
Мокни, бесись и злись.
Дома из горячего только я и чай.
Не переживай, перегреешься даже.
Давно наплевала на принципы,
Что еще? Ах, да, гордость свою
Ненавижу до одури, пальцы и щеки кусаю. Ненавижу,
Потому что
Люблю.

Май 2013


Рецензии