Время

Неумолимо бежит время,
Не в силах ты, его вернуть.
Парой, в хорошее, не верим,
И трудным кажется нам путь.
Мы закрываем свое сердце.
От света истинной любви
И долго ищем счастье где-то,
А ты, лишь руку протяни.
Оно с тобою рядом «ходит»
Открой глаза, узри его.
И пелена с твоих глаз сходит,
Увидел, что искал давно,
Парою мы не замечаем,
Что ищем, сразу не найдем.
Мы иногда с людьми играем,
И шутим глупо мы с огнем.
Зачем друг друга обижаем,
Пустые говорим слова.
Не уж-то мы не понимаем,
Что наша жизнь ведь не игра.
Сказать бывает трудно слово,
Которое на сердце есть.
Для нас для всех это знакомо
И «ДА» ведь каждый скажет здесь.
Любовь она сильнее страха,
Она сильней всего вокруг,
Но почему о ней не в силах,
Сказать кому-то милый друг.
О ней мы думаем, мечтаем
Хотим ее мы обрести,
Но, почему, так отвергаем
На жизненном своем пути.
Ведь мы совсем о ней не знаем
Насколько та любовь, сильна
В нее мы иногда играем,
Но можно ли любить тогда.
Мы маски смело надеваем,
Когда на сердце боль, тоска.
И лишь, когда одни снимаем
Мы их с лица, так жить нельзя.
Мы перестали открываться
Друг другу, что на сердце боль.
Так лучше сразу нам расстаться,
И жить отдельно сам с собой.
Давайте больше мы не будем
Ошибок прошлых совершать,
И обо всем былом забудем,
Зачем о прошлом вспоминать.
Любить давайте, но всем сердцем!
И верность проявлять в любви
Ведь этого, так долго ждали,
Ведь к этому, так долго шли!


Рецензии