Две параллельных планеты

Мы, две параллельных планеты,
В разных уровнях света,
Ты на орбите своей,
Кружишься средь моментов из дней.
Я, на твой идеал не похожа,
Иду мимо смазанных в искру прохожих,
Не видя рекламных огней,
Сегодня на волне я твоей.

Припев:
Ты рожден, где-то в другом измерении,
Времени другом и течении,
Ты, в мире моём появляешься,
Движением легким касаешься,
Кто же нас придумал скажи,
В мире, что построен на лжи.


Мы, как ракеты в пространстве,
Неуловимых внеземных станций,
Свободны от притяжения земли,
Вдвоем в измереньи любви.
Пусть, трудно связаться сквозь время,
Мешают недостатки в системе,
Но, на волне я твоей,
Мы вместе, там где у звезд нет теней.
июнь 2013


Рецензии