так бывает

так бывает, знаешь.
когда долго тебя не встречаешь,
напрочь имя твое забываешь
и полностью к тебе остываешь.

так бывает, слышишь.
когда вечность тебя не видишь,
и тобою уже не дышишь,
и от взгляда не сносит крышу.

пойми, могло случиться так с каждым.
но теперь ты не самый важный,
а если встречу тебя однажды,
я постараюсь быть гордой, неважной.

постараюсь всей собой для тебя,
кто не любил меня точно.
возможно..
в то время как я сходила тихо с ума.

но это все в прошлом.
я буду с ним осторожна.


Рецензии