Введение в языкознание

Моя шелковая фонема,
Гласный рядом с тобой нейтральный,
И согласные все аффрикаты.
Ты свяжешься скоро с богемой,
Твой антоним станет несчастным,
Подобно мужьям рогатым.

Моя гласная беглая,
Твой побег меняет смысл,
Появление возвращает вновь.
В нашем слове есть мысль заветная,
Поважнее  трехзначных чисел,
Интересней, чем слово "любовь".

17.06.13.


Рецензии