Гори всё синим пламенем!

Мне очень скучно...Снова синий вечер,
А я вязанием досуг свой заняла,
Но раньше я ждала с тобою встречи
Какая же счастливая я всё-таки была?!


Любила я тебя,как говорят,безумно,
Горел огонь в груди, так было горячо!
Но погасить его мне очень,очень трудно,
Гори всё синим пламенем,ведь,я люблю его!


Пусть снова горячо и снова терпеть буду,
Лишь были бы мы так же рядышком с тобой!
Свою любовь теперь уж точно не забуду,
Хоть даже между нами Мир стоит Иной!


Рецензии