Здравствуй, дядя президент!

Здравствуй, дядя президент,
Будешь первый претендент:
Предлагаю тебе домик, -
Хочешь весь, а хочешь – долю.

Милый дядя президент,
Заселяйся к нам – в момент
Сам поймёшь, что дом – хорош,
Безопасен. «Дом не трожь!» -

Скажешь всем ты, дядя Вова;
Пальцем тоже пригрози,
Чтобы жил всегда я дома, -
Не на улице в грязи.

Заезжай к нам с дядей Димой,
Папе с мамой – помоги!!!
Им сказали – дом покиньте,
Хоть они и не враги.

Что мне делать, дяди-тёти
Что же делаете вы –
Сами все в дворцах живёте…
Мне – в руинах от войны

Предлагаете всё детство
Провести от «А» до «Я» -
Вы поверьте – толку мало
От такого букваря.

Не воюйте с нашим домом –
Дайте детству, счастью быть:
Дядя Вова, хватит сломов –
Сносу нет – давай дружить!!!

10.06.2013


http://www.youtube.com/watch?v=Aq5x0mPmf5Q


Рецензии