Фантом любви

Помнишь небо?Космос, звезды...
С тобою вместе мы в ночи
Любили это место, словно
Птицы на ветру парили мы

я помню все, я помню осень
Бессонные и странные прогулки
Когда тебя я встретил чтобы
Помочь пройти по переулку

А помнишь ту безмолвную беспечность
Что подарила нам та ночь
Когда в любви признались мы навечно
Когда объединила нас любовь

Когда в недобрые моменты
Мы уповались чистотой
Нам не грозило ничего, ведь вместе
Мы были раем, сказкой, были сном

В тебе угасло пламя жизни
Во мне таился уголек
И не забыть ревнивые порывы
Что не берегут они любовь

С тобою  стали как чужие
Не понимали стопку слов
И вместо самого родного в мире
Мы получали человека без оков

Пытались все вернуть но тщетно
Пытались возвратить огонь
Но понимали-все так лестно
Мы понимали все без слов

Ушла ты первой, без причины
Ушла не выслушав тех слов
Что я готовил для кончины
То чувство под названием любовь

И вновь в ночи брожу по парку
В груди попеременно боль и страх
Воспоминания терзают мне ограду
Из колкого разбитого стекла

И вновь в ночи брожу по парку
И под ногами шум листвы
И вновь та осень просится обратно
И не покидает тот фантом любви...


Рецензии