Забери меня

Далеко уходила
Я по ночам?
Далеко.
Там агонии,
Птичьи трели.
Но, ты знаешь...
Меня там
Никто
Не встречал.
Меня принимать-то туда
Совсем не хотели.
Голыми ногами,
Да по углям,
Все ища открытые двери.
Не найдя еще
Ключ
к своим-то дверям,
Да до сих пор во что-то
Да веря.
И я бы, конечно,
Проснулась.
Но это
Совсем
Не
Сон.
Постарайся,
Не нанеся мне
Урон
Сделать так,
Чтобы я
Улыбнулась.
Морально умирать-
Страшно.
Возьми меня за руку.
Нас двоих убьет время.
Или к людям
На землю
С башни.
Все равно
Нам нести
Одно бремя,
Но уже не одним.
Мы
Не спим.
Мы дышим.
Надолго-ли?
Слышишь
Мой голос?
Иди к нему,
Держи мои плечи,
Не падай один,
Не падай ко дну,






Забери меня.


Рецензии