Шахтёрский прикид

                К***

Закопайся в землю:
там тепло и сыро,
и не будет лишних
мыслей в голове.

Звёзды будоражат,
стискивают сердце -
и зачем тревожить,
изнашивать его?

Ты: хомут – на шею,
вату – в оба уха,
шоры  – на глаза.
Классно упакована!

Губы – для еды,
ноги – для ходьбы,
руки – для работы
до седьмого пота.

Мысли – под линейку,
причёску – под "горшок".
Для "миссионера"
в этом будет толк.

               23.08.01г.


Рецензии