незнакомой В. Г

Ее глаза смеются как ребенок.
Легки они как ветер. Хороши.
Смех в ее глазах настолько звонок,
Что смехом заражают остальных.

Ее глаза наполнены весельем.
Будто бы танцует в них душа.
Их увидев, без сопротивления
Влюбляться начинаешь не спеша.

Ее глаза спокойны словно море.
Когда на них все смотрят, говорят:
"Ничего красивее не видел боле".
И прячут свой восхищенный взгляд.

Ее глаза красивы. Безусловно.
Ее глаза не знают пустоты.
В них утонуть возможно, словно,
Другой на свете нету красоты.


Рецензии
Красивый стих... )

Виталий Зубенко 2   17.06.2013 21:31     Заявить о нарушении
спасибо Вам) и той, которая меня вдохновила)жаль, что мы с ней не знакомы.

Николай Пессо   17.06.2013 21:56   Заявить о нарушении