Изгой

Остановись ,мгновенье,ты прекрасно...
Побудь хотя бы чуть чуть со мной
Но,все уходит,все напрасно.
Ведь в этом мире я изгой.
Изгой из групп,из обществ,сборищ.
Всё потому,что не такой...
Я был готов,прийти на помощь,
Без корысти,я как святой...
Но людям кажется иначе...
Никто не видят сути всей...
И все готовятся дать сдачи...
Хотят переиграть,они ж умней...


Рецензии