Мне дороже постоянство

Как странно - на деревьях иней,
А рядом голая земля.
Вчера еще тепло, а ныне
Морозом скованы поля.
Но все так хрупко, ненадежно.
Прогнозы оттепель сулят.
И завтра, что вполне возможно,
Опять дожди прийдут назад.
О, как изменчива природа.
Не только посреди зимы,
Но и в любое время года,
Ее капризы видим мы.
И вот такое хулиганство
Который год уже терплю.
Ведь мне дороже постоянство
Лишь той, которую люблю.
Не будь капризною со мною.
Иль, если хочешь, то чуть - чуть.
Весною, летом ли, зимою,
Но вспоминай когда - нибудь...


Рецензии