Не гоните, чтобы не раскаяться... Сонет

       "Душа моя!Имей старанье
        и в малом путь не искриви.
        Не дай тщеславного даянья
           и лобызанья без любви."
                Иеромонах Роман.

Кнут НКВД отложен в сторону.
Демократия в страну обвалом сыпится.
Нравственность давно не служит сторожем,
и свобода ей как воздух-
не насытится...

Педерасты.Наркоманы и растлители,
с долларом повенчаны родители.
Нет тому,что не приносит выгоды!
И не видно ни ,пути-ни выхода...


Потому дороже горстка с совестью.
Оттого дороже плечи с крыльями.
 Опускаюсь в ноги с Благой вестью я,
обнимаю за колени обессиленный.

Вы позвольте так побыть, душой не маяться.
Не гоните, чтобы после не раскаяться...


Рецензии