Дуэль 1, выпад третий

Мы могли б себе дать неделю срока
И за эти дни, подражая Богу,
Сотворить из хаоса с новым роком
Новый свет.

Мы могли бы взять в руки комья глины
И слепить людей молодых и сильных,
Бунтарей, с которыми и поныне
Сладу нет.

Но не соткан мир, не идет эпоха,
Глина обросла плесенью и мхом, и
Страшно нам, что песнь песней всех мы плохо
Будем петь...

Будь смелее мы, позабыв усталость,
Претворили бы все мечты в реальность.
А теперь нам только одно осталось -
Сожалеть...


Рецензии