Костры обмана

Экс на http://www.stihi.ru/2013/06/15/2793 /Игорь Борисов 2/

**
Так хочется погреться у костра души.
В тепло друзей душевно окунуться.
И, заплывая за буйки, кричать: "Пора!
Пора мне в молодость вернуться!"

Так хочется согреться у костра любви.
Не видеть берегов, тонуть в беспечной
Неге. И, смело, не таясь сказать:
"Люблю тебя! Так искренно и светло!"

Так хочется погреться у костра мечты.
Я дров уже немало наломала. Заснуть,
Укрывшись одеялом, не боясь...Во снах
летать с душой на пару.

Так хочется..Друзья..Любовь..Мечта...
Так хочется!..
....
Увы, в судьбе горят костры обмана...


Рецензии
Искренний,красивый,правдивый стих! Удачи Вам,Инна!

Ольшанский Юрий   20.07.2013 13:28     Заявить о нарушении
Благодарствую, Юрий!

Творческих Вам успехов!

С уважением,

Инна Вин   31.07.2013 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.