Странный гость

Царь Кащей в  цветных  штанишках               
Долго  рылся  в наших  книжках.               

Что он  там  весь  день  искал ,-               
Почему то  не  сказал.               

Утомленный   в  кресло  сел               
И  довольный  захрапел.               

У  него  закрыты  глазки :               
Смотрит  царь  смешные  СКАЗКИ.


Рецензии