Дуэль 1, выпад второй

Ты не песни боишься - фальши,
Не дороги, а поворота,
Ошибаться, петь мимо нот и
Уходить с автобана в чащу.

Ты не шага боишься - шанса,
Что листвой западня прикрыта
Для волков и заснула мина,
Своего дожидаясь часа.

Ты боишься не жизни - риска
Умереть, проиграв случайно...
Только жаль - ты вздохнешь печально-
Той мечты. Ты же был так близко...

Так живи же! Шагай смелее,
Пой, срывая на крике голос,
И тогда, обретая Хронос,
Ты уйдешь, ни о чем не жалея.


Рецензии