***

Великий дар -  почувствовать людей...
В воздушном пламени согреть иные души.
Они безмолвны, но очаг слепых идей
Способен благовеянье нарушить.

Касанье сердцем до разрыва пустоты
Другого человека к человеку
Способно долететь до темноты
И приоткрыть души библиотеку.

Почувствовать людей - услышать бога,
Тем самым ты рождаешь приключение
И тайн вселенной распознаешь много.
Жить сердцем- неземное увлечение.


Рецензии