Дуэль 1, выпад первый

Страх отринь, сожми кулак покрепче,
Вспомни песню и беги вперед,
Не боясь конца. Лишь сволочь вечна.
Сволочь, лицемеры, всякий сброд -

Те, кто, дня не жив, существовали,
Запечатав губы сургучом,
Два себя опутать кандалами...
В жизни они были не при чем.

Ну а ты расправь, мой мальчик, крылья,
Пролети над мутной хлябью лжи
И обросшим плесенью и пылью
Заяви, что не боишься жить!

Пой без страха, пой до боли в легких,
Пой у Ахеронта берегов...
И в конце жалеть ты будешь только
Лишь о тех, кто не стряхнул оков.


Рецензии