а о чем думаешь ты?

интересно, а о чем думаешь ты?
в то время как я тону в лучах темноты
и замыкаюсь в тебе.

интересно, бывало ли больно тебе, как и мне?
порою кажется, нет.

ты хоть что-нибудь чувствуешь?
нет, лучше молчи, не хочу знать ответ.

просто больно порою бывает,
когда меня изнутри разрывает,
а ты просто стоишь и смотришь кому-то вслед.


Рецензии