Борису Криштулу

Директор множества картин…
Нельзя не вспомнить «Экипаж»…
В палатке красной среди льдин…
Собаку съел, поймал кураж…
Он с Шоном Коннери пил чай…
С Высоцким близко был знаком.
О Шоне, как бы невзначай
Подкинул инфу за столом.
А бард и выдал на-гора
Про Джеймса Бонда тот рассказ…
Почти ни слова не соврал,
Шутил почти, что без прикрас.
В культуру внес немалый вклад.
Трудом известность заслужил.
Друзьями сказочно богат…
ВГ спасибо, удружил.

ЕПР   17.06.13
.


Рецензии
ВГ - Владимир Глазунов http://www.stihi.ru/2013/01/17/11031

Евгений Ростунов   08.06.2017 16:58     Заявить о нарушении