в вагоне

Сгустки чувств,
Эмоций спектр.
Палитра злости,радостей,страстей
В сердцах людей,что в вагоне едут,
В сердцах людей,
Что делают в обществе лица наглей.
Дабы скрыть да припрятать
Все то,что внутри
Но боятся
Будь в сердце том боль или радость,
Боясь раскрыться,душу прячут в кусты
Испытывая собственной хитрости сладость.


Рецензии
понравилось. хитрый всегда слабый...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.06.2013 21:18     Заявить о нарушении