грешная

И не могу себя я не судить
Ведь я смогла в тот день сгрешить
Теперь мне это не забыть
Могла лишь только по мечтать
Что будет он меня ласкать
И нежно нежно целовать
От языка его смогу кончать
И в зеркале слияние наше наблюдать
Теперь могу лишь только вспоминать
Когда две плоти воедино
Сплились по прихоти судьбы
когда стонал от страсти разум
Желало сердце лишь любить
И женщиной в его объятиях побыть!
Всего лишь миг...
А мне теперь все это не забыть!
Хочу все это повторить
Чтобы услышать львиный рык
И руку в его гриву запустить!
И лишь на пике наслаждения
На его плече под крылышком уснуть!
Грешна и буду я грешить
И можете меня судить!
Ведь как прекрасно желанною
побыть!
И мечту свою осуществить!
Лишь только мне все это не забыть...


Рецензии