А ежу приснилось море

А ежу приснилось море,
Хоть он там ни разу не был.
А над морем было небо
Голубое-голубое.
А ежу приснилось море...

А ежу приснились чайки,
Что над морем тем летали
Ёж увидел все детали:
Чайки, шлёпки, шорты, майки
А ежу приснились чайки.

А ежу приснился ветер
Что над морем, между чаек
Еле дует и скучает.
И над всеми солнце светит.
А ежу приснился ветер.

А ежу приснилось море.
Удивительные вещи.
Сон тот оказался вещий.
Он туда поехал вскоре.
А ежу приснилось море.


Рецензии