Странный гость

Странный гость моих снов, ты так часто приходишь.
Будто тоже скучаешь по моим страшным снам
Ты пришел ниоткуда и уходишь туда же,
Только знай: я тебя никому не отдам

Странный гость! Просто сон! Как ночная прохлада
Прикоснулся к щеке и умчался. Куда?
Ты виновен! Виновен!!! Это ты меня вынудил!
И я сердце свое на замок заперла.

Впереди у нас вечность, а, быть может, и больше
Странный гость, ты приходишь, сделав яркими сны...
Я скучаю. Скучаю. До боли. До дрожи.
Очень важно сейчас мне дожить до весны!

Странный гость, подожди! - Сердце бьется тревожно
Задавая начало тем пугающим снам.
Милый странный мой гость! Обязательно помни:
Я тебя никому, никому не отдам.
                12 ноября 2012 г.


Рецензии