Знаю

Знаю,очнётся,качнётся и взбесится,
Врежется маятник в рожицу времени.
Скулы и стоны за волчьи обиды
Впитаю,как сочную сладость малины;
Впитаю надгубные тени от славы,
Взгляну на прожжённую крышу амбара...

Хохочут ожившие чучела в окнах,
Шипят и шепочут о детских пороках.
А вдрызг вас о землю!Парю и летаю!
Дарю щедрой горстью душистое пламя!
Раскидана,брошена,в клочья кольчуга--
Бескостную кожу по ветру пущу я.

Пускай захлебнутся трясиной дорожки!
Мне оды горланят крылатые кошки!....

7.05.13


Рецензии
Стих понравился

Елена Мущинкина   02.03.2014 21:55     Заявить о нарушении