Квартира - это...

Квартира – это серый шкаф
В стекле, бетоне и металле.
Когда-нибудь Вы ночевали
Среди душистых майских трав
На деревенском сеновале?
Лежишь на тонком покрывале
А нос щекочет аромат
Лугов, пропитанных росою,
И детство вспомнишь вдруг босое,
И старый дом, и вешний сад.
И понимаешь, что тобою
Сегодня властвует другое,
И годы быстро так летят,
И просто нет пути назад.


Рецензии
Наслаждение, наводящее грусть... И все-таки стоит наслаждаться!))

Елена Грищенко 2   17.06.2013 21:46     Заявить о нарушении
...чтобы вернуться в детство)))
Спасибо, Елена!

Сергей Заровский   17.06.2013 21:51   Заявить о нарушении