Деревенский этюд

Бархатное солнце
Сверху льет лучи.
Около оконца
Стынут калачи.
Винограда гроздья,
Зелени узор.
Кошка у калитки
И забот в зазор.
Дунет жаркий ветер,
Волосы взобьет.
И цветущих яблонь
Запах принесет.
Скрипнет половица,
Под твоей ногой.
Ты виска коснешься
Жаркою щекой.
Дланью ты прохладной
Тронешь по спине.
Как же любо-дорого
Быть с тобою мне.


Рецензии