Долго-долго

Долго-долго идти, освещая путь фонарем.
Долго-долго мечтать, что мы будем только вдвоём.

Долго-долго лететь, как последний опавший листок.
Долго-долго терять, находить. Этот мир так жесток!

Долго-долго бежать, спотыкаясь, и падая в снег.
Долго-долго бежать от любви, ведь она не навек.

Долго-долго терпеть одиночества мысли и боль.
Долго-долго мечтать… Только ты все равно не со мной.

Долго-долго любить. С неба падают камни-сердца.
Долго-долго идти, но ведь к цели идут до конца.

Долго-долго не знать, но ведь цель моя – это ты.
Долго-долго страдать, как страдая завяли цветы…


Рецензии