Я, вновь болею

Я, вновь болею, я болею вновь тобой.
Все мои мысли и желанья о тебе.
На твоем месте мог ли быть другой?
Наверно мог! Тогда была б и я другой!

Помочь не могут в этом мне врачи
Таблетки нет такой, чтоб не любить
Кричать хочу к тебе, а мне «молчи»!
Как, мне скажи, про это всё забыть?

Я, не хотела, так уж повелось,
Что сердцу образ твой, был мил давно.
Узнать об этом к счастью довелось,
Все, как в романе, сказке иль в кино.

Я, знаю,  мы увидимся, поверь!
И встреча нам давно предрешена.
Сейчас ещё зима, хоть за окном апрель.
Любовь моя к тебе обращена!

Когда столкнемся мы с тобой среди толпы
Вдвоём мы, молча сразу всё поймём.
Глаза расскажут всё без суеты
И взявшись за руки, с тобой пойдём…


Рецензии