Ремонт

Будто старую одежду со стен поснимали
И наготу неприглядную всем показали
Где от времени трещины
Словно раны на теле
Их зачистят, потом зашпаклуют
Новый слой нанесут, потом зашкурят
Грим наложат как лучшим актерам
И они красотой нас еще удивят
И не видно тех трещин
Годов неизбежность
Раны зажили , платье одели
И на солнце узором играя
Нам подарят уют еще раз....


Рецензии